Seminar Cloud Computing

|

Seminar Cloud Computing
Temen2 rachmat ada info bagus neh, LP3T NF mengadakan Seminar Cloud Computing di bulan maret - april 2012.
Yang menarik di seminar ini adalah pembicaranya kang Rusmanto yang dikenal sebagai bapak Linux Indonesia.

Peserta Seminar Cloud Computing :
Pelajar, mahasiswa, alumni dan karyawan.
Tempat/Waktu: (09.00 - 12.00 WIB.)

  • LP3T-NF Depok, Sabtu, 17 Maret 2012
  • LP3T-NF Jakarta Timur, Minggu, 1 April 2012
  • LP3T-NF Jakarta Barat, Sabtu, 31 Maret 2012
  • LP3T-NF Cinere, Sabtu, 7 April 2012
  • LP3T-NF Jakarta Selatan, Sabtu, 14 April 2012
  • LP3T-NF Bekasi, Sabtu, 21 April 2012
Biaya seminar cukup terjangkau:
-Mahasiswa / Pelajar: 50 ribu
-Umum: 75 ribu
-Karyawan: 100 ribu

Cloud computing adalah langkah awal transformasi menuju telekomunikasi masa depan. Teknologi ini nantinya akan dipakai oleh perusahaan-perusahaan, baik perusahaan IT,  Telekomunikasi, web agency , maupun perusahaan lainya.

18 comments:

duniasharing said...

Wah depok ya ane deket nih :d

terima kasih kang infonya

rachmat said...

oke gan, sama2 makasih udah komeng

rachmat said...

temen2 pada ikut seminar yah :)

Minyak Kayu Putih said...

Makasih atas infonya kang, insya Alloh nanti aq ikutan :D

Obrolanology said...

wah, ada bapak Linux Indonesia yah?
Mantabs...

slemanonline said...

wah mantabs mas, ternyata di daerah jakarta lagi gencar-gencar juga dengan seminar cloud cumputing. Jogja juga sedang marak mengenai cloud computing, dan sebentar lagi akan ada juga tentang cloud flare. :)

Ibu dan Anak said...

nice info, aq gak ngerti am kyk ginian sob, tapi makasih atas kunjungannya, salam sukses ya

outboundmalang said...

wah jauh nie dri lokasi q gan .,.
slm knl ja z.,.

outbound training malang said...

kunjungan sob ..
salam sukses selalu :)

Dipstrategy Web Agency said...

mantab informasinya, memang cloud computing sedang marak dibicarakan akhir2 ini, salam sukses selalu :) , mampir balik ya brader

Jakarta Update said...

Cloud computing sepertinya solusi yang menarik untuk menghemat anggaran infrastruktur, postingan yang bagus sob, keep posting ya

training di malang said...

kunjungan sob ..
mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
"saya belajar menggunakan kata 'tidak mungkin' dengan sangat hati-hati."
kunjungan balik ya sob .. :)

Mencari Uang Di Internet said...

waw bagus banget.. infonya......

Trica Jus said...

berbagi kata kata motivasi sobat " Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita." semoga bermanfaat dan dapat di terima ya, :D

clara said...

informasi yang sangat berharga.
terima kasih atas ilmunya.

Mobile App Developers said...

Nice post, things explained in details. Thank You.

Blogger said...

Bluehost is definitely the best web-hosting provider with plans for all of your hosting requirments.

App Development Bangalore said...

Very great post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your weblog posts. After all I’ll be subscribing on your feed and I am hoping you write again very soon!

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]