Awards Friendly Blog

|

Liat2 shoutmix di Link n Chat eh ada kejutan double award dari sobat Lia Lovaa, award persahabatan atau dalam bahasa jawa disebut Awards Friendly Blog.

ini dia awardnya, jreng....jreng....























sesuai tema award yang mengusung persahabatan, maka saya akan membagikan double award ini ke 10 sobat rachmat's .

ini dia 10 sobat rachmat yang beruntung:
1. sobat Aditya
2. sobat Badai Goroen
3. sobat Bayu
4. sobat Djepok
5. sobat Deny Rendra
6. sobat Indri
7. sobat Kotatahuku
8. sobat Shalimow
9. sobat Wahyu
10. sobat Zhys

bagi yang beruntung menerima award ini silakan diambil awardna (kopi script dalam kotak),





Buat yang udah pernah terima award ini tetep diambil yah, sebagai tanda persahabatan sesama blogger.
Sobat juga sangat dibolehkan untuk membagi award ini ke 10 sobat blogger lainnya.

cara membagikan award ini:
1. Buat Posting Award , pasang gambar awardnya.
2. Berikan link pemberi award.
3. Buat daftar link 10 sobat penerima award.

Ditunggu komennya yah :)

-next article about U Support I Follow
-prev article about OpenDns

17 comments:

zaskia ayunda puspita said...

selamat buat yang dapat award...

Motivasiholic said...

Mas kok belum jadi pengikut blog ku sih . aku kan sudah jadi pengikut blogmu . untuk paid per post aku gak tau mana yang bagus

djepok said...

mksih sob....

rachmat said...

@Motivasiholic, td disuruh anter nyokap, ni baru OL lg, iya sob, segera ku follow balik

Bayu The Maniac said...

slamat yah sob ...
dapat banyak award nih ...
hehehe ...

idham said...

wah ada award ya..bagus lah...

badai guroen said...

Mathur thankyu sobat,mungkin inilah kepuasan tersendiri bagi saya minimal terus untuk memacu lebih kreatif.thankyu.

azarre said...

Selamet ya yang dapet award... keren2 bangett award2 nya... salam kenal boss...

Bayu The Maniac said...

ok dah sob ..
thanks yah awardnya ..
ntar aq posting dah ...

Prasetyo Nugroho said...

salam kenal mo tukeran link nih, tentang award-nya bleh donk dibagi-bagi

rachmat said...

@Prasetyo Nugroho, salam kenal juga,
boleh banget sob, silakan diambil

Prasetyo Nugroho said...

trimakacih ya, uda langsung dibales koment-nya,punya alamat email ya.. kasih tahu ya

iwan setiawan said...

selamat ya awardnya, berarti ada yg menghargai blog ini, salam kenal dan sukses selalu sobatku

JT said...

Sob Ane bukan HIU ataupun SERIGALA hanya DOMBA yang kebetulan bertaring DRAKULA dan RAHWANA berkedok RAMA atau apalah. Hehe10000x

DIA bilang: Just have nice smiling4u

Thank 4 ur support

Rusli Zainal Sang Visioner said...

selamat awardnya.. jadi makin semangat donk nih..

djepok said...

kunjungn tengah malam.ada award tuh buat the rachmat

anjar-kluwut said...

wah hebat euy dapet award........ asyik donk, aq kapan ya dpt award...

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]