U Support I Follow

|

Mungkin sebelumnya anda udah pernah denger do Follow atau U comment I Follow, tapi bagaimana dengan U Support I Follow??
hah? apaan tuh?? , bisa dimakan ga?? ( mungkin itulah yang di benak pikiran anda, hehe)

Ide ini terbit saat saya melihat Stop Dreaming Start Action versi saya tidak nongkrong di 10 tingkat pertama SERP google,

agak sedih juga berbalut kecewa saat melihat kenyataan pahit ini.
hampir saja rachmat putus asa serta ingin memutuskan untuk mencret dicelana,
tp setelah dipikir2....
rachmat sadar bahwa rachmat udah gede, akhirnya niat itu tidak terlaksana... :)

perjuangan belum berakhir...
Dalam keaadaan terhimpit ini tercetuslah sebuah ide "U Support I follow" yakni saling mendukung sesama blogger untuk meningkatkan ranking artikelnya agar nongkrong paling depan di index page om google.

bagaimana caranya??

sebagai contohnya, saya butuh dukungan sobat2 smua dalam kontes SEO Stop dreaming start action
Maka langkah dukungan sobat adalah:

1. Buat backlink seperti ini stop dreaming start action pada postingan baru anda.
2. Lakukan voting stop dreaming start action ke om google.
Caranya:
- ke google.com
















-masuk ke google.com

















-ketik keyword stop dreaming start action



















-tambahkan hasil,
http://therachmat.blogspot.com/2009/08/stop-dreaming-start-action.html
pilih pratinjau kemudian pilih tambah











-vote dengan klik tanda arrow ke atas (promosi)















-setelah divote (dipromosikan k google) terlihat kalimat Dipilih oleh sekian orang lain

















3. Berkunjung ke stop dreaming start action melalui google.com
caranya: ke google.com keywordnya therachmat stop dreaming start action,
google akan mencatat jumlah kunjungan yang dilakukan melalui google.com,
semakin banyak suatu artikel dicari melalui google.com maka semakin tinggi juga peringkat artikelnya.

Google Search


apa untungnya bagi sobat??

saya akan mendukung balik artikel sobat juga dengan 3 cara diatas,
1. saya buat juga backlink artikel sobat (yang ingin dinaikkan rankingnya) pada postingan saya selanjutnya.
2. Saya voting balik artikel sobat ke om google
3. saya akan berkunjung juga ke artikel sobat serta memberikan komentar yang berhubungan dengan artikel sobat

gimana cara konfirmasinya??
1. Konfirmasi Backlink
bagi sobat rachmat's yang sudah memberikan backlink, bisa memberikan komentar disini atau ngobrol di Link n Chat , beri tahu saya dimana sobat meletakkan backlink stop dreaming start action,
setelah link sobat valid (terpasang di postingan sobat) maka saya akan memberikan backlink juga pada postingan saya selanjutnya.

2. Konfirmasi Voting google
untuk dukungan secara voting ke google akan saya cek saat sign in ke google, nanti kelihatan dengan bertambahnya jumlah pilihan terhadap Stop dreaming Start Action.
Begitu juga dengan artikel sobat nanti akan kelihatan apakah sudah divote atau belum di google.
Setelah voting valid maka saya segera voting balik artikel sobat.

3. Konfirmasi Kunjungan
bagi sobat rachmat yang sudah berkunjung silakan tinggalkan jejak dengan komentar di Stop Dreaming Start Action, nanti saya akan komen balik.

Sobat ikutan kontes SEO juga??
Ayo kita saling dukung untuk saling menaikkan artikel blog kita di indexnya om Google.

Let's Do Support, U Support I Follow.

Terimakasih sudah membaca artikel ini, ditunggu komennya yah :)

-next article about award 30 blogger
-prev article about award friendly blog

30 comments:

ina said...

udah ina support dengan menge-klik tanda promosi,,....

support balik dund, di keyword yang sama, ina jg ikutan, hehe,...

http://inamuth2.blogspot.com/2009/06/stop-dreaming-start-action.html

makasih yah,...!!!

rachmat said...

oke Ina, terimakasih atas dukungannya, segera rachmat vote balik

rachmat said...

@sobat Ina, cara ngecek votingnya masuk ke google, klik pulihkan pada artikel sobat lalu klik promosi lagi, nanti keliatan pertambahannya

Prasetyo Nugroho said...

makasih master rachman, uda berkunjung dan kasih alamat email

iwan said...

artikelnya kang rachmat yang dipromosikan ke google.com judulnya "stop dreaming and start action" kan?

rachmat said...

@Iwan, yup stop dreaming start action, oke aq segera vote, nanti vote balik yah :)

ahmad said...

komen apa ya...

pinkflower said...

sukses dehhh..

Qumfullboy said...

udah aku support tuh.... tengkyu juga infonya...

salam kenal...

Yunna said...

ya,,ntar aku suport deh...

Saung web said...

Hai.. bagus juga tuh.. entar dipelajari dulu.. rasanya kok agak ribet ya.. atau emang karena abis nyontreng...

rachmat said...

@semua yang bersedia support, rachmat ucapkan beribu2 terimakasih,
saat ini kompetitor untuk keyword stop dreaming start action berjumlah 1,370,000 dicek di seocentro.com,
jadi rachmat butuh ribuan bahkan jutaan voters lagi biar google mempertimbangkan rachmat nongkrong di halaman pertama SERP google

@Ade, udah aq vote balik sob, tengkyu

Marianus said...

ok brow... saya dukung... silahkan dilihat di link saya...

Saung web said...

udah di vote sob.. cuman ndak tahu bener apa gak tuh cara votenya..

JT said...

maunya sih langsung support, tp masih bingun mksudnya apa y? newbie master. serius.

Arief said...

uda mas..link juga uda..liat aja di sahabat blogger..:)

rachmat said...

@Arief, udah qu add Link textnya di Link n Chat

bambang w said...

I'm stay here...kunjungan balik bos rahmad...trim's infox....I like this

Wisata SEO Sadau said...

wah boleh juga nih idenya.. sip sob, pasti divoting :)

WINARDI said...

Wah mantap jg idenya sobat ini,makasih infonya sobat

heryanto said...

wah wah mantap banget ni, boleh di coba.

marketing is my new world | stop dreaming start action said...

pagi mas..dukung blogq juga dong mas dlm kontes SEO..:), blognya mas rahmat uda tak vote lo...

janu said...

oh gitu ya
gw baru tw

rachmat said...

@Wisata SEO Sadau n @marketingismyneworld, aq udah vote balik, tengkyu atas supportnya

rachmat said...

@saung web, aq juga udah vote balik sob, makasih banget sob

irfan maulana said...

support gak yah . . ? support, ga,support,ga,support,ga . . ?
masih binggung .

kang-dwi said...

wow. great pencerahan.
thank boss dah share ilmu

Pancallok said...

ok deh triknya, sangat kreatif nih. cocok buat para newbie

Bis Awang said...

Wah blh nih. .

rifat said...

uda ane sunduL nich bossss,,,,sunduL baLik bLog guwe ya,,,,ayo semangat nge-bLog

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]