Stop Dreaming Start Action

|

stop dreaming start action












Intermezo stop dreaming start action
The Technologies are Start growing fast, with internet now people get wider chances about promoting their business around the world.
Jumlah pengguna internet di dunia bukan jutaan orang lagi tapi sudah milyaran orang.
menurut situs internetworldstats.com, tahun 2008 indonesia menempati urutan ke-4 pengguna internet dari populasi pengguna internet di dunia, dengan jumlah populasi mencapai 237,512,355 pengguna. wah ternyata potensi bisnis internet dan stop dreaming start action itu dahsyat kan ??


Are you netter?? have a million dream?? yes, I am.
Itulah mungkin jawaban kebanyakan netter (termasuk saya, hehe)
Tapi bagaimana dengan pertanyaan ini Are You sure Stop Dreaming Start Action will come true?
ada 2 kemungkinan jawaban:
1. I'm not sure about my Dreaming will come true.
2. I'm sure some day my Dreaming will come true (aamiin).

stop dreaming Start Action juga butuh mental dan keyakinan yang kuat dalam menghadapi kompetisi SEO yang membuat database google berdansa.

Orang tidak yakin mimpinya akan menjadi nyata juga ada dua kemungkinan:
A. I don't know the way to get my dreaming come true, so I can't Start Action
B. I know the way to get my dreaming come true, but I affraid to Start Action

Jika jawaban anda adalah yang A, perbanyaklah pencarian informasi serta banyak mencari teman baru, ada banyak cara untuk meraih mimpi anda.
Tidak semua mimpi bisa kenyataan, butuh semangat yang tinggi serta komitmen untuk berusaha keras untuk mewujudkannya.

Jika jawaban anda adalah yang B,
apa yang anda cemaskan?? semua orang pernah gagal, semua orang juga banyak masalah (termasuk saya).

Mungkin kisah2 ini bisa memotivasi anda:

Kisah Stop Dreaming Start Action :
Thomas Alva Edison:
Pewawancara : Pak Edison, jadi Anda harus mengalami ribuan kali percobaan yang gagal? sebelum Anda berhasil menemukan lampu pijar ?
Edison : Oh, bukan. Saya bukan gagal. Saya hanya menemukan ribuan cara membuat lampu pijar yang kurang tepat, hingga pada akhirnya saya menemukan lampu pijar yang berguna.

Thomas Alva Edison aj membuat ribuan stop dreaming start action untuk mewujudkan mimpi menerangi dunia.
Jika ia sudah menyerah pada percobaan yang ke 500 saja, mungkin saja gelapnya dunia tatkala malam belum dihiasi oleh lampu2 yang menerangi dunia

Ingatlah pepatah ini:
"Cara ampuh agar tidak gagal adalah tidak melakukan apa2 serta tidak berbuat apa2"
(kl ini sih udah mundur sebelum berjuang stop dreaming start action , hehe)

Lupakan semua kegagalan pahit dimasa lalu tapi itu bukan berarti kita langsung menyerah tidak stop dreaming start action, jadikanlah itu jadi bahan pelajaran dimasa datang.
-Ayo... Stop not doing anything , Let's Start doing something
-Ayo... Stop berpikir bahwa anda adalah tidak berguna, Buat gebrakan Action anda yang menunjukkan bahwa anda juga bisa berguna.
-Ayo... Stop berpikir bahwa anda hanya memiliki bakat gagal
-Ayo... Stop keluh kesah mu , ayo... bangkit dengan semangat dan harapan baru, Let's Start Wake Up!!
-Ayo... Stop berpikir kegagalan saya adalah akhir dari segalanya, malu dunk sama Thomas Alva Edison

What I can do with internet??
- stop dreaming start action , buat blog sekarang juga, sharing semua hal yang bermanfaat diblog, sharing bisnis anda juga lewat internet biar seluruh dunia tahu akan Action anda.

itulah pesan Stop Dreaming Start action versi saya.

Bagimana dengan anda??
anda juga bisa mengkapanyekan Stop Dreaming Start Action dari JokoSusilo, buat versi anda sendiri yach :)
Ada Bonus hadiah jutaan rupiah menanti pemenang kontes ini,
Saya hanyalah satu dari banyak blogger yang mengikuti kontes SEO ini, masih terbuka lebar untuk menjadi pemenang kontes SEO Stop Dreaming Start Action.

Mungkin ada beberapa pertanyaan dari anda:
-Saya ingin ikut kontes ini tapi saya belum punya blog, bagaimana dunk?

1.silakan anda buat email di google,
2.registrasi di https://www.blogger.com
3.create posting kemudian publish

biar blog anda banyak dibaca orang jalinlah persahabatan sesama blogger karena blogger adalah bersaudara , sering2 berkunjung ke blog sahabat.

-Saya sudah punya blog, bagaimana cara ikutan kontesnya?
silakan anda menuju langsung ke http://www.jokosusilo.com cari Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah
baca ketentuan2 lombanya, jika sudah maka Selamat berlomba.
Mulai ACTION sekarang juga dengan mengisi Form Pendaftaran Peserta Kontes di http://kontes.jokosusilo.com/join.php

-Tapi kan saya pemula, gimana dunk??
ndak apa2, saya juga pemula dalam kampanye SEO Stop Dreaming Start Action, Jujur inilah blog kontes pertama yang saya ikuti.
Umur Blog ini pun belum genap dua bulan , saat saya posting artikel stop dreaming start action Page Rank pun masih telor.
Ayo ikutan!! semangat !!

-Ini kontes beneran apa cuma scams?

Kita tunggu saja sampai tanggal 15 September 2009 jam 9.00 WIB, yakni tanggal akhir lomba ini sebagai pembuktiannya.
cek di google.co.id dengan kata kunci stop dreaming start action pada waktu yang ditentukan serta liat 10 index pertamanya,
kontak saja author blognya tanya deh dapet hadiah ato cuma scams.

Tidak ada salahnya kan mencoba?? yah itung2 asah kemampuan kita dibidang SEO.
So tunggu apa lagi?? Are You Blogger?? Let's Stop Dreaming Start Action with Join the contest Stop Dreaming Start Action from JokoSusilo.

I hope our dreaming someday will come true with do more Start Action (aamiin).

Selamat berjuang sobat!! ...

rachmat specialz thanks to:
-Joko Susilo

3 comments:

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

watow jumlah yang fantastis,klo semua follow kita muat pa ngga ya blog kita....he he he .....sukses sobat,marhaban ya ramadhan.salam indonesia damai.

Free Your Mind said...

hehe, sori yep kl repost, ini perbaikan frase stop dreaming start action, aq ikutin saran dari sobat ateonsoft, ga taw nih nanti hasilnya gimana? hehe

fikry wahyudi said...

krenn .. coba liaht didalm ini gan download aja sepuasnya ni
www.puisicampus.tk

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]