Wibiya Toolbars

|

Apa itu wibiya?
Wibiya adalah toolbars multifungsi yang bisa menggabungkan recent posts, game , twitter serta facebook dalam satu paket.

Gimana sih cara buat toolbar wibiya?
Sobat resigtrasi saja di wibiya.com lalu follow wibiya di twitter sebagai feedback, nanti kalo udah di approve dapet balesan email berupa kode token yang nantinya sebagi tiket untuk mengaktivasi akun baru tersebut.


ini preview setelah menerima email token tersebut

















Ada berapa themes sih?
saat saya daftar pilihan toolbars wibiya ada 29 warna























Apa aja sih Feature wibiya itu??
Ini adalah pilihan layanan apa aj yang hendak ditampilkan di toolbar wibiya,
-Website search
-Post Navigator
-Photo Gallery (di flicker)
-Sharing tools
-Twitter Dashboard
-Translation
-Subsribe to RSS Feed
-Website Community (Facebook connect)
-Web Notifier
-Games (powered by Heyzap)




















Berat ga sih skripnya?
saat saya coba sih ga berat, loading pages masih hitungan detik (dibawah 1 menit)

Agar recent post tampil maka sobat diminta konfigurasi alamat feedburner sobat




















Kayak gimana sih tampilan wibiya toolbars itu?
Berikut ini adalah contoh tampilan wibiya yang sudah saya setting twitternya,




















Siapa dibalik wibiya toolbars ?
Modular Patterns Ltd., c/o legal counsel, 7 Shalom Alychem street, 47265, Ramat Hasharon, Israel, legal@wibiya.com .

Apa kekurangan wibiya toolbars ?
-Masih versi Beta
-Bahasa yang didukung masih tergolong sedikit
-Kurang praktis registrasinya ( sobat follow twitternya wibiya baru deh nanti dipertimbangkan untuk dapet kode email token )

Sekian reviews saya tentang wibiya toolbars, oh yah, kapan nih orang indonesia punya toolbars kyk gini?
maju terus indonesia stop dreaming start action !!

5 comments:

RiharDiana(dhana) said...

wah...bagus juga,coba wae lah...untuk blog pemula kayak punyaku bisa ga ya?makasih..

Awal Sholeh said...

sahur sahur blogwalking blogwalking.... mau bagi2 teh manis

Red Gear said...

support untuk browser apa aja nih?

Free Your Mind said...

@dhana, yup silakan dicoba2 :D
@Awal sholeh, sekarang dah maw maghrib :D
@Red Gear, aq cuba di Firefox bisa, browser yang lain lum cuba bro, (google chrome,ie,safari,opera)

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Mantab selalu infonya kang rachmad,sukses selalu kang....salam indonesia damai.

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]