Anugerah Jurnalistik Tata Ruang

|












Karya anda merubah lingkungan menjadi aman, nyaman , produktif dan berkelanjutan

Anugerah Jurnalistik Tata Ruang merupakan bentuk apresiasi dari Direktorat Jenderal Penataan Ruang Departemen Pekerjaan Umum kepada insan media atas perannya dalam mendorong pembaruan penyelenggaraan penataan ruang

Seperti apa sih karya yang layak mendapat anugerah jurnalistik tata ruang ??

Jenis Karya Jurnalistik
-Kategori Media Cetak: Jenis artikel "Fitur"
-Kategori Media Elektronik Televisi: Jenis tayangan "Fitur"
-Kategori Media Elektronik Radio: Jenis tayangan "Fitur"
-Kategori Media Online: Jenis artikel "Ulasan"
-Kategori Fotografi Jurnalistik

Apa aj persyaratan peserta yang ikut dalam anugerah jurnalistik tata ruang ??

Persyaratan Umum

  1. Peserta adalah wartawan aktif dari sebuah media
  2. Karya yang diikutsertakan adalah karya yang dapat dipublikasikan oleh media massa tempat peserta bekerja
  3. Karya merupakan karya asli perorangan ataupun kelompok yang telah dipublikasikan dalam kurun waktu antara 1 September 2008 sampai dengan 30 September 2009
  4. Karya jurnalistik dapat disajikan dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris, dengan tema segala hal yang berkenaan dengan penataan ruang di indonesia
  5. Khusus untuk fotografi dapat berupa karya yang belum dipublikasikan
  • Karya adalah foto asli tanpa rekayasa
  • Peserta boleh mengirim max 5 foto
  • Karya foto harus dicetak dengan ukuran 10R
Sayang sekali yang bukan wartawan aktif media tidak bisa ikutan, aq khan hanya seorang blogger jadi ga bisa ikutan start action deh, huaaa.....

Dapet apa sih bagi pemenang anugerah jurnalistik tata ruang ??

Bentuk Apresiasi
Bagi tigapemenang terbaik untuk setiap kategori akan diberikan award serta studi banding ke Singapura

Kapan batas waktu anugerah jurnalistik tata ruang ??

Pengiriman Karya Jurnalistik
-Batas akhir penyerahan karya Jurnalistik: 6 Oktober 2009, Pk. 16.00
-Dikirimkan ke:

Direktorat Jenderal Penataan Ruang,
Departemen Pekerjaan Umum Gd. G1, Lt. IV, Jl. Pattimura 20, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Informasi lebih lanjut hubungi:
Telp: 021 - 7267762
email: humaspr@yahoo.com atau admditpr@pu.go.id
website: www.penataanruang.net , penataanruang.pu.go.id

Kalo emang anda jurnalis sejati buktikan dunk karya jurnalistik anda dengan mengikuti sayembara anugerah jurnalistik tata ruang 2009 ini.

Ayo, teruskan stop dreaming start action bagi bangsa ini

5 comments:

RiharDiana(dhana) said...

hello...pa kabar Maz???artikel bagus n ehm...apa ya,UR blog its fantastic..hiks..hiks...thnxs..

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Ayo berjuang lagi sahabatku..............kamu bisa.......he he he ikutan kontes lagi neh bang rachmad...gimana neh kabarnya kok ngga pernah nongol...sukses kang salam indonesia damai dan selamat menjalankan ibadah puasa.

iee-chaa said...

kalo terbuka untuk umum pengen ikutt...tapi sayangnya gak...
sayang bgt..

Free Your Mind said...

@Dhana,thanks, anyway met shaum yah
@Peace, yup berjuang nih, sebentar lagi kontesnya euy, ini aq lg progress bikin blog portal berita, maav jadinya jarang walking nih, besok deh aq aktif walking lg, jalan2 ke semua temen2 :D
@iee-cha, sama cha qu juga pengen ikut lomba foto, qu pengen foto kucing, lho?

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

kedua kali,jok khawatir sob dukungan ku selalu utkmu......lanjutkan!!!maju terus kang rachmad...

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]