Rachmat On Twitter

|

Ini merupakan konsep baru U Support I Follow , you twit me i follow back.
Sekarang rachmat udah gabung di twitter ( Rachmat On Twitter ), seperti yang kita semua ketahui bahwa twitter adalah sarana efektif untuk promosi iklan serta saling berbagi aktifitas apa aja yang sedang kita kerjakan ( Activity Updates ).





















Dengan Rachmat On Twitter kita bisa saling simbiosis mutualisme, sobat follow nanti saya follow balik, nanti kita bebas suka2 beriklan ria serta sharing aktifitas kita :D
Untuk Follow Saya sobat bisa klik banner Do Support Blog yang diatas search google, nanti diantarkan ke twitter saya.

Saya baca di tabloidpcplus, twitter menjadi sasaran pencurian informasi bagi "pihak2 tertentu", jadi saran saya jangan sharing kegiatan yang sifatnya rahasia di twitter seperti merk celana dalam, tapi kalo ukuran celana dalam boleh, lho??
hehe.....

Di twitter tak hanya text saja tapi sobat juga bisa sisipkan script iklan, gambar, maknyus yah :D
Segitu aj sharing aktifitas saya di rachmat on twitter, ayo kita saling follow berbagi aktifitas serta berpromosi iklan suka2 :D

sumber:
http://twitter.com

6 comments:

Zahra Khusnul Lathifa said...

aku juga ada twitter, tapi gimana sich cara munculinnya di blog? share yaa...maklum nich newbie hehe...agak2 dudul hihi, thanks :) aku follow ya

Yep said...

Mantab juga ya ? :)

Kenyo said...

kok kak rachmat twitternya ga dipasang diblog?

iee-chaa said...

kok di twit nya rachmat gak ada follow??
cha mw follow nih..

Awal Sholeh said...

blm punya twitter neh. bingung kebanyakan tar he3... twiter sama kayak apa mas? FB gitu kah? he3....

met menjalankan ibadah puasa yang mau tiba, mohon maap bila ada salah kata dan ucap dalam tulisan saya.

Awal Sholeh said...

saya follow blognya mas. follow balik yah?

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]