Award 30 blogger

|

waktu Rachmat lagi liat2 komen serta obrolan di Link n Chat, tak disangka2 dapet kado 3 award secara bersamaan.
Award kali ini datangnya dari 3 sobat blogger ,
1. Shared Dedication Award dari sobat Aditya














2. Award Kotatahuku dari sobat Kotatahuku serta sobat Remaliendha














3. Award Keep Spirit blogger dari sobat Adrianz















Tiap award minta diteruskan ke 10 blogger lainnya, makanya judul award kali ini award 30 blogger.
Wadoh kelenger juga nih nyari 30 blogger yang mau nerima award, wkwkwkw
oleh karena itu award kali ini bebas diambil oleh sobat blogger siapa saja, syaratnya gampang aza,
1. Berikan komentar pada postingan ini serta berikan link pemberi award.
2. Kerjain Pe-eR nya.

ini Pe-eR yang udah saya kerjakan:
1. Nama : Rachmat
2. URL/Web : http://therachmat.blogspot.com
3. Email : rachmat_go@yahoo.com
4. Hobby : Blogging,internetan,Game,musik,Membaca komik tentunya
5. Cita-cita : Pengen jadi pengusaha sukses.....Amin Ya Alloh
6. Mulai Nge-Blogwalking : bulan Mei 2009
7. Kota Kamu : Kelahiran Jakarta
8. Karir: Petualang Sejati
9. Favorit Musik: Edane
10.Ini Gambarnya














Male or female : Edane ... bang Eet male banged
- Discribe your self : "Time 2 Rocks" ... wah, ane suka banget ama ni lagu ?
- What people feel when they're around you : Crazy, Religius, Gamers, Anime Addict, Adventurous spirit, Active
- How would you describe your previous relationship : Broken romantic
- What your life like ? : Free Your Mind, share you about anythings
- What would you ask for if you had only one wish? I want God luv Me
- Say something wise ... Keep Spirit, Be usefull n Smile for all

-next article about Bookmarks
-prev article about U Support I Follow

20 comments:

zaskia said...

wah selamat yah...

balisugar said...

Wah selamat dapet Award, selamat bertambah link

djepok said...

Selamat ya dapat award....

Berkunjung balik sob

alfi said...

wah..
selamat y..

Qumfullboy said...

selamat atas awot-nya !!! semoga bisa menambah semangat blogging...

cebong ipiet said...

selamat y..nambah deh pajangannya hehehe

Bie said...

semoga bisa lebih semangat y

Yudhi said...

Selamat udah dapat award, jadi pengen jg

Free Your Mind said...

@semua yang komen, award ini boleh diambil untuk sobat, thanks yah sobat2 smua

narti said...

selamat atas awardnya, moga makin semangat ngeblognya ya.

nen's; said...

selamat ya...
moga blognya kian OK juga..
btw mau ga tukeran link n follower?

Rusli Zainal Sang Visioner said...

wah congratz ya... bagi2 lagi awardnya.. :D

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ said...

wew...
met yach dapet ewot yang bagus"

btw ada new post tuh
dikomen yach..
hehe..

thx dah maen ke blog ku...
^^

blog ririn said...

selamat dan sukses

Andie Gokil said...

blogdanduutan sob!!! ada yang baru diblogku. koment yak!! hehehe :D:D:D

Afrie said...

Waaaahhh keren banyak awardnya :D

Congrats!

YuuRi19 HiTotSuBasHi said...

waah....makasih!!! tp maaf aku gt bs post cpet2... cz ni aj susah bgt netnya bs cpt.... makasih ya!!!

Zhys said...

thanks dh follow q...
oy,,..
dah aq follow kan sob???

heryanto said...

sob dah di follow tuh,

mantap...

Rizky2009 said...

banyak juga sob koleksi awardnya, Rizky kalau d kasih juga mau he..... he.....

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]