Detective Conan Award

|

















Peserta Pemberi Detective Conan Award:

1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Surya Tips
5. Antaresa Mayuda
6. Rangga
7. Ferdi Fauzan
8. Yuliani 89
9. Hafizu
10. Rachmat


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 4 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 5 jadi nomor 4, nomor 6 jadi 5, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja award ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Bagikan award ini sebanyak2nya, makin banyak sobat bagikan, makin banyak pula backlink yang didapat .
batas kopi sampai disini .......
selanjutnya tulis isi pesan versi sobat serta daftar penerima awardnya......

Terimakasih saya ucapkan kepada sobat Hafizu
Rachmat coba sederhanakan kalimatnya, biar temen2 yang lain ga bingung :)
Yang dianggap Peserta Pemberi Award adalah semua sobat pemberi award setelah google, maka saat ingin membagikan award, nomer 4 . Surya Tips dihapus, lalu peserta dibawahnya naik ke atas , nah otomatiskan yang nomer 10. jadi kosong, isi deh dengan url blog sobat.
Nah jadi nanti sobat menulis Peserta Pemberi Awardnya seperti ini:

Peserta Pemberi Award:
1. Facebook
2. Friendster
3. Google
4. Yahoo
5. Rangga
6. Ferdi Fauzan
7. Yuliani 89
8. Hafizu
9. Rachmat
10. url blog sobat

Ini dia 10 sobat blogger yang mendapatkan award:

1. sobat Ais
2. sobat Adi
3. sobat Cendekia Center
4. sobat Effendi Sugiarto
5. sobat John Trilili
6. sobat Revarius
7. sobat Picass Write
8. sobat Raffa Flaun
9. sobat SC Community
10. sobat Vicky

Bagi Sobat yang terpilih menerima award Detective Conan, diharapkan bersedia mengambil award ini.

Terimakasih buat sobat2 bloggers yang udah membaca artikel ini, ditunggu komentarnya :)

-next article about Loading Pages

-prev article about Cara Sisipkan Iklan diantara Postingan

27 comments:

Ocim said...

Detective Conan Award

bru dengar n liat ni

ayo kerjakan yg dpt PR nya

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ said...

weh..
keren euy ewotnya..
yayanx ku cie...
hehe...
met yach atas ewotnya...
^^

Picas said...

Wah Makasi Ni Bang..
Diambil sekarang juga..

Tapi segera akan di posting..krn perlu dipelajari dulu..

Buru2 pulang kerja..

eNeS said...

Aduh sob, sudah layakkah SC Community dapat Award? Malu rasanya dpt award, soalnya sebagai new B yang baru 2 bulan aktif (go public), SC tuh blum apa-apa.
Tp BTW, thanks verry much to your prize.

Revarius said...

maaf mas.. ada permintaan nih.. tolong jangan tulis nama asliku dong.. pake revarius aja.. thanks.. harap segera di ganti...

Free Your Mind said...

@Ocim, aq juga baru dapet sob :)
@Akane, nanti kl aq dapet lg award, aq kasih award yang keren buat sobat :)
@eNeS, saya juga baru 2 bulan lebih dikit koq sob
@Revarius, oke sob, sudah saya laksanakan :)

JT said...

wah thanks bngt sob. ni prize bisa membantu ane yg new B. semoga semuanya sukses... dan jadi ladang amal. aamiin.

Free Your Mind said...

@JT, aq juga newbie, kita sama2 belajar koq sob :)

genial said...

wiihh ketauan dee nama aslinya si reva.. hhihihihih...
selamet kang selamet buat ewot nya :) bagus bgnt tu conan :)

salam kenal en salam hangat normandic!!!

Awal Sholeh said...

blognya bagus. ;) wah indonesia selau banyak bencana kasihan yah. salam kenal. tukeran links yuks?

Blog Kesuksesan Hidup said...

Makasih awardnya bro :)
Tapi aku masih bingung nih gimana ngerjain pr-nya, maklum newbie nih...hehehe

Tetaplah berbagi brother.

Sukses Selalu...

Henny Y.Caprestya said...

award ini..award ini..selamat ya,,kebagian juga rupanya

Hitsuke said...

Mampir nieh sob...!!

Kunjung balik ya, jangan lupa komen ya...!!!
di artikel free facebook layout, how to do promote blog or website, memasang flash label widget di blog.

J-T said...

aduh sob belum di posting tu award. msh bingung. bisa2 yg lain tambh bingung. apa redaksinya hanya harus COPAS atau boleh di edit asal jangan intinya???

Free Your Mind said...

@JT, nampaknya ada kesalahan penulisan, sudah rachmat perbaiki,
jadi nomer 4 dihapus, kemudian peserta dibawahnya naik sesuai urutan, nomer 5 naik ke nomer 4, nomer 6 naik ke nomer 5, nomer 7 naik ke nomer 6, nomer 8 naik ke nomer 7, nomer 9 naik ke nomer 8, nomer 10 naik nomer 9, nah otomatis nomer 10nya sendiri kan kosong, maka isikan dengan url sobat :)

J-T said...

Nah sekarang baru COPAS. HEHE1000X

Awal Sholeh said...

selamat sobat makin nambah back links ya neh. ;)

Awal Sholeh said...

selamat malem sahabat blogger wah bahagia saya hari ini report TA lancar dan nambah info ditempat sahabat.
:) baru nntn hary di trans tv bagus

Awal Sholeh said...

saya udah pasang banner n linksnya sobat

Aisyah said...

makasih awardN dah ais ambil..

Picas said...

Blog ini Do Follow..!!!

Cool!!!

Ir4wan said...

Mo cari backlink disini juga aaaaaah...!!!

moviestar said...

masih ga ngerti ttg award aq,bisa mohon dijelasin ga????

cummankali09@gmail.com

raFFa FLaUn said...

. thanks atas award.na

. tappi
. cara ngambil.na gmna ?

. tolong kasih tau yaa !

Free Your Mind said...

@movie star n Raffa, cara ambilna save as aj gambar awardna lalu upload di postingan sobat, bagikan juga yah sama 10 sobat blogger lainnya :)

iseng said...

sounds great ^_^

Mardi said...

ngak ngerti, semua blogger isa dapet award?

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]