Page rank google naik lagi

|

page rank google naik lagi









Setelah beberapa lama blog ini terpuruk akibat terkena gempa tektonik pagerank telor gajah oleh lempeng kamprett gugel, Kini page rank google yang pernah tumbang jadi telor ceplok pake kecap ini naik lagi jadi 2. Hore2....

Ini dia sekrinsut statistiknya dari mypagerank.net

statistik page rank google






















Blog ini sudah tidak do follow comment lagi, saya sudah mengembalikan blog ini sesuai aturan google setempat :)
Seperti yang kita taw bahwa konsekuensi dari no follow comment bisa mempengaruhi alexa rank jadi terseok2 alias susa naik, hal ini berlawanan dengan harga sembako yang gampang naiknya :(
(hehe... sedikit nyinggung pemerintah supaya inget akan janji2nya yang katanya saat memimpin nanti ingin mensejahterakan rakyat)
Meskipun alexa rank bagaikan celana kedodoran (rawan merosot) namun page rank perlahan2 pulih kembali.

Sebenernya dari hasil statistik dari mypagerank tsb, rachmat agak bingung karena biasanya pagerank naik identik dengan penambahan GBL (google back link), tapi koq di statistik tsb malah gada yah?
apakah naiknya page rank google ini karena rachmat mulai konsisten update posting? berarti naiknya PR itu selain dari GBL bisa juga karena rajin update blog dunk? CMIIW :)


Mudah2an aj ini hadiah page rank 2 dari om google ini bisa bertahan serta naik lagi pageranknya jadi 3, sehingga membuka kesempatan saya untuk bisa ikutan cari tambahan penghasilan post per review.

Kini Page rank google rachmat udah pulih lagi, sekarang yang perlu dilakukan adalah giat blogwalking untuk meningkatkan traffic alexa yang sudah mulai melorot celananya :)

Thanks for reading, ditunggu komengnya yah!

41 comments:

Rattlenetwork said...

Wah selamat deh bos...PR dah naik lagi...!!!

irfanimovick said...

waaah slmat- slmat deh sob ......
klo aq mah masih endok ceplok .... alias 0

Rihar Diana(dhana) said...

salam sahabat
lama juga ga nongol di sini
good postingnya...good luck ya...

strategi bisnis said...

mending kalian ada endog ceploknya.. punyaku ilang malah jadi n/a.. apes dech... simbah kasih ganjaran terlalu lama nih..

ndafender said...

naik kok bisa naik sech ?

IHSAN said...

wah dapat 2 ya?

saya masih dfollow

kapan google update PR?

Free Your Mind said...

@Rattlenetwork, iya sob tengkyu
@Irfanmovick, keep update posting n blogwalking sob, aq percaya kau pasti bisa! semangad!!
@strategi bisni, ckckck turut prihatin sob :)
@ndafender,hadiah dari om gugel :)
@Ihsan, ya sob saya masih follow sobat, pagerank rachmat yang di update sm mbah gugel :)

Anita said...

selamet deh :D

kenyo said...

gue suka banget cara lo ngomong "susa naek* yeayyy... dadan come back... FB lo nggak pernah aktip ni?

Iqbal said...

wah... bagus deh... bos... aku baru pemula nih... hehe... blog aja baru ngebangun. pelan²
selamet yach....

Kerja Keras Adalah Energi Kita said...

selamat ya sob..tp aku naik gak ya? cek dulu ah...

Ambar said...

wah selamet deh mas rahmat.. aku sering2 berkunjung deh, biar bisa naik lagi..

narti said...

selamat ya...semangat ngeblognya dah dikasih hadiah ma om google.

sda said...

suatu kerja keras akan membuahkan hasil.
sukses ya.

NURA said...

salam sobat
trims infonya
PR,,berpengaruh besar terhadap traffic ,,kadang naik kadang turun,
semoga PR sobat naik terus ya,,,

sifa said...

selamat ya friend, wah jadi tambah semangat lagi nich ngeblognya he..he..

Teknik Blogging said...

Bagus deh kalo pagerank sdh kembali

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

CONGRATULATION BOZZ tapi kenapa tempatku masih telur dadar lom isa di ceplok ya???kenapa google begitu kejam hiks hiks ( liat sinetron ibu tiri mode on)

Edwin's Personal Blog said...

Bisa jadi motivasi nih, supaya saya ketularan juga pecah telornya ... :-) Maen ke tempatku ya mas rachmat ...

Rohadi's Blog said...

selamat buat PRnya mas, saya juga udah ga dofollow lagi gara-gara kemaren digebuk ma google...

Kumpulan Lirik Lagu said...

Pagi mas... wah selamat ya PRnya naik, makin keren aja tuh blognya....

sop buntut di jakarta said...

Woow...

Mantapp N sukses ya...


Makan2 sop buntut ya...

sop buntut di jakarta said...

Hmm...

ayo terus psoting terus ya..

sambil makan sop buntut..

hhehehe

Free Your Mind said...

@sop buntut, thanks ya sob, aq penasaran sop konro itu kyk gimana rasanya yah?

Rizky2009 said...

selamat kawan PRnya naik lagi, lebih semangat lagi y

Andryan said...

Aku mah PRnya ga naek naek... Lama banget! >0< BETE!

omjun said...

selamat yah,, punya saya malah turun dari PR 1 ke 0 besar lagi.... hihihihihih

Anonymous said...

Ouhh gitu caranya???? Gimana kalo kita tukeran link??? hehehehe Kan bos yang ngajarin!

Free Your Mind said...

@ Anonymous, udah tuh tukeran link, :D
coba sobat tembak keyword yang populer lalu optimasi seo pada artikel sobat, goodluck yep!

Andryan said...

Bos pasanga dimana linknya??? www.andryan.info (ANDRYAN)
Tolong yaa??? Linknya bos udah saya pasang di sana jga!

Saung Bisnisku said...

Baru tahu nih.. emang oom google dah update lagi tah.. kok punyaku tetep aja gak naik2 yah...

Anonymous said...

Mantap gan...selamat ya..tingkatkan terus Page Rank-nya gan.

Avanca Linux said...

Mantap gan...selamat ya..tingkatkan terus Page rank-nya.

oRiDo™ said...

saya sih gak terlalu memperhatikan page rank ini..
walo pun pas coba liat2 di alexa sedih juga gak keluar di top 100 *pengennya*
:D
tapi info dari blog ini cukup memberi semangat utk mencoba meningkatkan page rank..
makasih..

KOKON9LOVE said...

Selamat ya...untung PR nya bisa balik...

Semoga tambah semangat deh buat ngblog

irfanonview said...

Makasih Mas Rachmat dah kasi komen di Blogku. Tentang Google PageRank, aku malah kagak tau apa2 tuh..lucu yak?. padahal Blogku reviewing Google (yah beginilah kalo ngeblog modal nekat hehe). Jadee maloo neeh...,gimana sih biar dpt 1/10 or 2/10?. Punyaku 0/10 melooloo...,ada yang bilang nunggu 9 bulan 7 hari..eh maksudnya 3 bulan, baruu dpt PR. Posting2nya bener2 the Rachmat...a Bless

Blo Bisnisku said...

selamat2x atas dikembalikannya PR oleh si Mbah...cuma dengar2x ada kabar yang menyatakan Sistem PR saat ini telah dihapuskan oleh si Mbah....

Andryan said...

Bos, kamu salah pasang link. LINK yang benar itu ini: www.andryan.info

Tolong segera di perbaiki yaa???

Andryan said...

Oke... Thanks ya udah di perbaiki!

Hitler Jr. said...

Selamat atas naiknya PR gan. aq gak naik2 yach ?? :((

JT said...

horeeee2 mantap surantap sekali, PRnya dah beranak, dua lagi

asyik ditraktir nasgor pake telor ceplok, tmbah teh dingin nya 1 ya :DDD

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]