Launching Sound Blaster

|











Postingan kali ini rachmat mengumumkan launching blog baru yang bernama Sound Blaster , Blog yang nantinya insya Alloh akan sharing tentang musik, lyric, mp3 . ^_^
Meski musik favorit rachmat adalah musik rock tapi bukan berarti sharingnya rock semua, :D

Dengan ini saya nyatakan blog Sound Blaster telah resmi dibuka, :D
Temend2 mampir ya .... ^_^

Special thanks:
Rachmat special thanks to sobat Acatrazz ( mantab templatenya gan!!) and pastinya terimakasih juga buat semua temend2 blogger

22 comments:

Lia_Lovaa said...

Selamat atas launching blog barunya sob..semoga sukses ya..

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Termasuk Warteg Boys sebagai new rilis ya gan wkwkwkwk.....okelah klo begitu....

BMI said...

Selamat ya kawan semoga tambah semarak dunia Musik indonesia pada khususnya dan dunia blogger pada umunya.....SEMANGAT!!

Acatrazz said...

Makasih kawan dah makai templatenya ,Tanpamu tampilannya juga ga bakal berarti kok... I LOVE U FULL ( jadi ingat mendiang Mbah Surip ....hiks hiks....)

Jalani hidup apa adanya said...

wow hebat sob

Iqbal said...

semua musik rock...?
berarti jangan lupa masukin lagu-lagu avenged sevenfold

rock banget... gue suka lagunya...
dan sekarang lagi tunggu album baruyna...

desti said...

Halloooo...
waaah,,,makin rame aja nih blognya...
keep blogging sob!
Visit blogku juga yaaa...

Rock said...

Mantabs nich templatenya sob...

LL said...

Sippp...

sijagur said...

setoran bro.. oya... kalo mau tukeran link isi disini aja bro.. hehehe http://www.meriam-sijagur.com/index.php/iklan-gratis.html?page=write_ad&catid=18

hanny said...

semoga sukses nih buat blognya...maju terus sob...hidup blogger Indonesia

moenas said...

pertamaxxxxxxx
emang mantabbb tuh sound blaster, efeknya itulah yg bukan main

kenyo said...

katanya dulu nggak berani...

Free Your Mind said...

@semua, thanks atas supportnya
@kenyo, haha... zaman udah berubah, ente juga khan? ^_^
@moenas, bisa aja nih ^_^
@hanny, maju terus juga mas taekwondo indonesia
@sijagur, nanti saya setor balik ^_^
@LL, ok
@Rock, Tengkyu
@desti, iya nih, mulai pusing juga urusinnya, nanti maw nambah lagi tentang berita artis dan sepakbola, haha ^_^
@Iqbal, avenged sevenfold kl dapet liriknya nanti saya posting ^_^
@Jalani Hidup apa adanya, makaci
@Acatrazz, iya sob sama2, terimakasih sudah menginspirasi bikin blog musik ^_^
@BMI-FC, hehe.. biar makin rame
@Peace, iya gan, ane demen bgt ma tu lagu
@Lia Lovaa, iya sob moga sukses juga ^_^

denysmaco0l said...

bagus banget template nya,,,,

selamat ya atas launching blog yang terbarunya....
sukses selalu...

NURA said...

saam sobat
selamat ya atas lounchingnya blog baru..
semoga makin sukses..mas Rahmat.

iwan said...

salam kenal

RifkyPanzer™ said...

Soundblaster! wow..keren namanya bung! semoga sekeren postingan nya juga...keep blogging!

i know you know said...

mampir2 hehe apa kabarrrrrrr :)

did you know said...

oh iya..tau sama tau aja ya hehe..es teh es teh

Rizky2009 said...

izin sedot buat nmbah koleksi

kiting said...

Udah lama ga mampir, makin kerena aja blog ini sobat

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]