Link Sahabat di crawl google

|

Ketika Saya memikirkan cara yang lebih efektif dari blogroll maupun link list, maka keluarlah sebuah ide untuk memasukkan Link Sahabat rachmat's ke posting, nah nantinya akan segera di crawl oleh google.

gimana cara ceknya?
segera ke google.com, keywordnya rachmatlink (spasi) blog sobat atau nama domain sobat,
misal: nama blog sobat adalah aditya,
maka keywordnya "rachmatlink aditya" atau "rachmatlink febriantoaditya"

ini dia preview buktinya (bukan janji loh hehehe)












gimana cara request linknya ?

silakan sobat klik menu Link n Chat






atau langsung saja ke http://rachmatlink.blogspot.com.

Kemudian add comment di Link Sahabat,
masukkan pesan request diikuti URL blognya
misal:
blog anda therachmat.blogspot.com
"mas request link dunk,
blog sobat sudah saya add di blog saya, silakan liat di http://therachmat.blogspot.com"



















request dari sahabat akan segera saya cek saat saya online.
jika link blog saya (therachmat.blogspot.com) sudah sobat daftarkan di blog sobat maka blog sobat akan segera saya tambahkan di Link Sahabat.

3 Cara dapat Backlink
nah enak kan mampir diblog saya , ada 3 cara back link yang bisa anda dapatkan:
1. add comment di postingan saya (di therachmat.blogspot.com)
karena sudah do follow maka anda akan mendapat back link otomatis dari google
2. link exchange di Link Sahabat
cara ini (link exchange) lebih efektif karena link comment anda akan segera di crawl oleh om google
3. banner exchange
banner exchange akan tampil triple , yakni di blog therachmat.blogspot.com , rachmatlink.blogspot.com serta ziddu-me.blogspot.com

Thanks for reading this article, ditunggu komennya yach :)


-next article about Google dalam Blog
-prev article about Blogging For The Earth

10 comments:

erwinyustiawan said...

nice info mas

indri said...

udah dipraktekin nih sob barusan, n sukses, hehehe.. thx bgt ya sob.. sukses slalu yaw :)

YuuRi19 HiTotSuBasHi said...

Hump...
bgitu yaa??
Ntar yuuri coba2 deeh...

tp tnang aj,banner rachmat-kun uda aku pasang kuk!!hehehe....

Oy,ka yuuri ngucapin tengkyuuuu bgt!!!! uda link blognya yuuri di postingan!!! Makasih banget!!!!! (*sujud2 di kakinya ka' rachmat*)

rachmat said...

@Yuuri sama2 thanks juga,
sujud? itu cuma buat Sang Pencipta sama orang tua, hihi :)

Saungweb said...

Waah info yang bagus nih.. keren n mantaap Bannernya saya ad juga nih..

emte said...

makasih mau berbagi ilmu.

Erwyn Ardyan said...

trik yg bagus sob... tak coba yaa..

Erwyn Ardyan said...

Oke sob... thaks yaaa.. ud tak cobaiin..

rachmat said...

@semua terimaksih atas komennya

Blogger said...

Are you making money from your exclusive file uploads?
Did you know that Mgcash will pay you an average of $0.50 per file download?

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]