Istilah Komputer

|












Ternyata istilah dalam kehidupan sehari2 juga bisa dijadikan istilah komputer.
ga percaya??
Mau tahu apa aja daftar istilah komputer yang saya buat?
Inilah dia istilah komputer versi saya,


mengawasi istilah komputernya -> monitor

aktor indonesia istilah komputernya -> RAM (punjabi)

naik motor ga pake helm istilah komputernya -> error tuh orang (kata polisi: gw tilang loh!)

merah jambu istilah komputernya -> ping

vaksin flu burung istilah komputernya -> PCMAV , AVG, Symantec (yang penting update, hehe)

papan kunci istilah komputernya -> keyboard

perusahaan Tbk istilah komputernya -> Open Office

tempat celana dalam istilah komputernya -> CD-ROOM

rematik istilah komputernya -> encox pegel Linux

bakar kolor istilah komputernya -> burning CD

suka telat istilah komputernya -> over clock

Es yang bikin lemes istilah komputernya -> Escape deh

itulah artikel saya yang berjudul istilah komputer, semoga dapat bermanfaat terutama bagi yang sedang mendalami IT, hehe
ditunggu komennya yah :)

rating pemirsa:
artikel ini tergolong dewasa menurut MUI (Mas2 Ubanan Idih..) karena mungkin didalamnya mengandung kolor, celana juga burung. Tololol Pedia mode on nih , hahaha

source images:
http://www.ebookee.com

-next article about award blog bertuah
-prev article about Stop Dreaming Start Action

8 comments:

afni rustam said...

hahahaa.. ada-ada aja nih...

cumma vian said...

Hahahaha.. Maksa yeee.. Tp bolelah... Hr gini ga maksa kan ga asik ;p.. Haha

keep GoKil (bkn pergi mmbunuh lho yaa!) om! Haha

rachmat said...

@afni d ada2in dunk, hehe
@cuma vian iya keep gokil juga yach :)

aditya said...

fren rachmat...kunjungan pagi negh...berhubung internet di t4 dit sering drop...dan kotak chat sampean ga kebuka,,,yah dit posting disini ajah sekalian buat naikin alexa rank kamu....

btw..semoga dengan awards bertuahnya bisa bermanfaat yah....

good luck sobat

rachmat said...

@aditya your a kind man, thanks banget sob, gw akan sering kunjungi mu kawan, biar traffic mu ningkat juga :)

Avanca Linux said...

Hehehe harusnya kamus besar bahasa Indonesia sudah memasukkan istilah-istilah baru ini.

Salam kenal.

rachmat said...

@Avanca Linux, ide yang bagus tuh sob, salam kenal juga :)

niQué said...

hehehe .... ditunggu deh update-an terbarunya ... :D

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]