Awards Blog Bertuah

|

Wah, siang2 buka blog ternyata dapet hadiah award blog bertuah dari sobat Indri, wah asik2,
Jadi koleksi award saya sekarang sudah 3 , Alhamdulillah.
1. Award dari Sobat Aditya
2. Award ambil dari Sobat Pena setelah dari tukeran banner.
3. Award dari Sobat Indri.

Thanks to sobat Indri :)
ini dia Award Blog Bertuahnya:


















Award Blog Bertuah ini akan ku bagikan juga kepada 10 sahabat rachmat,
10 sahabat rachmat yang beruntung adalah:


* Sobat Afni Rustam
http://afnisdailynotes.blogspot.com/

* Sobat BosterSip
http://silgos.blogspot.com/

* Sobat Cuma Vian
http://viangadaduanya.blogspot.com/

* Sobat ForumSejahtera
http://forumsejahtera.blogspot.com/

* Sobat Ihsan
http://ruang-ihsan.blogspot.com/

* Sobat Kenyo
http://suryopod.blogspot.com

* Sobat Ramadhan K
http://www.eqselcon.blogspot.com/

* Sobat SaungWeb
http://saungweb.blogspot.com/

* Sobat Sahabat Pena
http://seribukawan.blogspot.com

* Sobat Yuuri
http://anime19boys.blogspot.com/

Award ini sebenernya simbiosis mutualisme loh, pemberi award memberikan backlink kepada blog kita, kita pun memberikan backlink kepada pemberi award serta sahabat blogger lainnya.

Buat sobat-sobat yang udah pernah dapet awardnya ya gak papa dapet lagi biar makin erat persahabatan diantara kita. cara bagi-bagi awardnya gini :

- membuat postingan yang memuat gambar award ini di blog sobat
- sebutkan yang memberikan award ini beserta link blognya
- hadiahkan award ini kepada 10 sahabat
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari sobat untuknya
- sampaikan kepada sobat yang lain untuk melakukan hal-hal tersebut tadi...

Bagi sobat yang beruntung menerima award ini harap segera diambil awardnya, dan diteruskan award bergilir ini agar saling memberi semangat kepada sesama blogger.

untuk mengambilnya silakan kopas kode di bawah ini (yang di dalam kotak),




Buat sobat blogger lainnya yang belum menerima award dari saya nanti akan saya berikan kl dapet award lagi.

Selamat bagi sobat Rachmat yang udah dapet award bergilir ini, ditunggu komenya yach :)

-next article about Linking In
-prev article about Istilah Komputer

22 comments:

bostersip said...

wekekekeke thx sob atas awardnya heheeh nih award pertama yang gue dapet, ntar tak pajang tapi masih bingung naruh letaknya dimana

SAHABAT PENA said...

terima kasih sob awaardnya aku ambil ya... tp masih pr

kenyo said...

award apa award? adakah maksud yang lain?, tapi thanks deh...., udah kan ya lo udah gue link ya sob

kenyo said...

oh iya dan, tulisan lo kecil banget mata gue susah bacanya.... critical info

rachmat said...

@kenyo , terimakasih atas infonya,
sudah saya perbesar Fontnya,
semoga kedepannya pembaca lebih nyaman membacanya :)

Forum Sejahtera said...

Tanks banget sob, meski hanya award bergulir, saya harap tidak mengurangi maksud kita untuk menjalin persahabatan.

afni rustam said...

masih bingung...
hehehehe
tapi makasih yah buat award blog bertuah'a....

Ceweliar said...

tetep smangat

Saungweb said...

Makasih awardnya ya.. nih saya terima semoga ada manfaatnya buat kita semua...amin

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Heloo sobat.. aku dah jadi follower blog ini.. ditunggu followbacknya ya... makasih

Eqselcon's Blog said...

oalaaaahhh
senengnya dapet award
terima kasih
award pertama nih wkwkwkw

rachmat said...

@Ihsan monggo, terimakasih juga sudah mengambil awardnya :)

Stop Dreaming Start Action said...

Awardnya dah di posting bos.. ohya.. ditunggu followbacknya nih...

cumma vian said...

Aduuuh...makasi bgt d kasih award nya :D

tp aq msi bingung ngotak atik nya :|
hehehe

IjoPunkJUtee said...

Selamat atas awardnya...!!!

YuuRi19 HiTotSuBasHi said...

Makasih ya,rachmat!!!
makasih uda di kasih award!!
^^

rachmat said...

@Bostersip thanks juga udah hadir, letaknya terserah sob,
@ForumSejahtera award sebagai penambah semangat juga persahabatan sesama blogger
@Rusli Zaenal sudah difollow balik
@Ijo terimaksih sob udah mampir
@yuuri19 iya sama2
@Eqselcon bagikan juga k temen blogger yang lain yach :)
@cuma Vian
disave aj gambarnya lalu diupload dipostingan
@semua terimakasih atas kunjungannya :)

cumma vian said...

Sip..Sip..
Ok mas.. :)

tp mungkin br bbrp lg otak atik award nya.. Soalnya lg bnyk2 nya ujian nih mas..

peserta alnect computer contest said...

knapa nggak pake kotak yang langsung di bawah sob??
kand lebih enak tuh...
eh,bagi yang dapet award, selamat yaa?? :D

rachmat said...

@die-silver, oke2 thanks atas masukannya, pake textarea yah

Adrianz Blacklist said...

wah,, slamat ya buat award2 nye,,
tambah satu lagi nih bro,,
Spirit Award dr Adrianz - Genx4Shared
http://genx4sahred.blogspot.com
biar lebih tambah semangat lg ng-blog nye,,
nie link nye : http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
silahkan di ambil ye sob,, skalian tinggalin koment ye jgn lupa,,
oke,, ^_^ Keep spirit n Happy Blogging

rachmat said...

@Adrianz thanks awardna, sudah disimpan, postingannya menyusul

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]