Pe-eR Award Kejar Tayang

|

oiya rachmat sebelumnya mo minta maaf nih karena telat posting award dari sobat Badai Goroen , sobat Djepok sobat Bayu .
Berikut adalah Award Kejar Tayang:
1.) Award Blogger Bersaudara dari sobat Badai Goroen , keren sob! awardna :)


award ini akan ku bagikan kepada 10 sobat rachmat dengan kriteria sebagai berikut:


- Jumlah Postingan lebih dari 35 posting
- Memiliki Recent Comment dari sahabat lainnya minimal 10 comment
- Orang Indonesia

10 sahabat rachmat yang beruntung adalah:

  1. sobat Alvin
  2. sobat Sifa
  3. sobat Desti Andani
  4. sobat Nadya
  5. sobat Irvan Wijaya
  6. sobat Google
  7. sobat Norma
  8. sobat Ririn
  9. sobat Heriyanto
  10. sobat Lia Lovaa
sobat bisa mengambilnya silakan kopi script didalam kotak,






2.) Award Keep Spirit dari sobat Bayu
















award ini untuk memotivasi semangat sobat blogger update postingan blognya.
award ini kubagikan kepada 10 sobat rachmat yang tanggal postnya terbaru.
ini dia 10 sahabat rachmat yang beruntung:
  1. sobat Akane
  2. sobat Akito kun
  3. sobat Nha Aulia
  4. sobat Karasi Tama
  5. sobat Rukia Kuchiki
  6. sobat Yunna
  7. sobat Hi-Chan
  8. sobat Yasmin Naru
  9. sobat Selly
  10. sobat Litha
sobat bisa mengambilnya silakan kopi script didalam kotak,





3. ) Award Favorit Blog dari sobat Djepok

















award favorit blog ini kubagikan untuk sahabat blogger dengan kriteria sweety blog, smart blog dan cool blog.
award ini akan kubagikan untuk 10 sobat blogger yang memenuhi kriteria.
inilah dia 10 sobat rachmat yang beruntung.
  1. sobat Sora-Chan
  2. sobat Putri
  3. sobat Lu2k
  4. sobat Yuura-Chan
  5. sobat Cherry
  6. sobat Aidha
  7. sobat Tyna
  8. sobat Cerpen Kehidupan
  9. sobat Dian
  10. sobat Nadra
sobat bisa mengambilnya silakan kopi script didalam kotak,







Alhamdulillah Ya Alloh, akhirnya Pe-eR Award Kejar Tayang ini selese juga dikerjakan :)

Dengan segala kerendahan hati rachmat berharap bagi Sobat yang beruntung menerima award segera diambil yah awardna.

Terimakasih udah dibaca, ditunggu komentarnya .

-next article about Cara Sisipkan Iklan Diantara Postingan
-prev article about Penyebab Page Rank Turun

30 comments:

RinTiK HuJaN said...

thanks ya sob tuk awardnya...

blog Ririn said...

maksih buat award nya, pasti rin ambil dech, ko gbr award na di tmp rin g muncul ya...

blog Ririn said...

makasih buat awardnya, pasti rin ambil dech, tp ko di tmp rin gbr awarnya g keliatan ya...???

Kami yang Waras... said...

Hallo...
Thanks ya Awardnya... hehehe
na..na..na..na ::singing::

heryanto said...

trimakasih awardnya sob,
sukses selalu, semoga menambah semangat dalam ngeblog.

Effendi Sugiarto said...

wah, nunggu giliran saya nih kapan bakal dpt award lg...

Yunna said...

makasih awardnya... aku simpen dulu ya...

Lady Cherry said...

salam knl juja
tengs yah award na ^.^

Lhu2Kk♥ said...

waa.. thx yah awardnya.. ^o^/

vteyna said...

maav sob.. saya kan blogger baru nih. jadi g tw gmn cara ngambil award nya itu.. script untuk award keep spirit nyang mana ya ?

thx bepor

franky said...

mantap nih.lagi bagi2 award ya..

Free Your Mind said...

@vteyna, untuk mengambilnya sobat bisa simpan gambar award (klik kanan save image as) kemudian upload dipostingan sobat atau biar lebih mudah langsung aj kopi scriptnya yang di dalam kotak, nanti saat buat postingan baru pilih tab edit html lalu pastekan scriptnya :)

♥adria♥ said...

wah celamat yah
dapet awardnya banyak ^^V

nhae,,, said...

thanks bgt ea awardnya....

ichanx said...

selamat buat para pemenang award.. :D

Anonymous said...

duh lagi musim yah bagi-bagi award
Ku ucapain selamat aja yah buat yang dah dapet

Keep Blogging :D

manginfera said...

lagi musim bagi-bagi award nih...
Selamat yah bagi yang dapet...

n salam kenal :D

FriEnd said...

Thanks ya awardnya... Udah aku ambil. :)

FriEnd said...

Thanks awardnya, udah aku ambil... :)

AwAnG said...

Awardnya sudah saya ambil sob. . Matur tank u ya. .

AwAnG said...

Awardnya sudah saya ambil sob . . matur thank u. . Sukses yaw. .

Dian Mariesta said...

salam kenal jugaaa...

thanks for the award yaaa..
ntar saya ambil...

Dian Mariesta said...

salam kenal jugaaa...

thanks for the award yaaa..
ntar saya ambil...

♥♥♥ήέ_©ħάп♥♥♥ said...

wekz..
aku dapet Award Keep Spirit...
thx yach..
met dapet ewot banya banget...
coba diriku juga dapet yang Award Blogger Bersaudara en Award Favorit Blog...
keren" cie..
hehe...
tapi thx yach...
^^

nhae,,, said...

thanks y awardnya wahh mf ya telat postingnya hhaaaa

karashi-tama said...

Thanks y bro bwt Awardnya
Moga j Blog u tamabah Bagus B_G_T!!!

hi-chan said...

thx bwt awardx

Free Your Mind said...

@smua, hayo2 kerjakan Pe-eRnya yah, selese tidak selese dikumpulkan :)

ALVIN'Z BLOG said...

thank bgt ya sob buat awardnya... ku simpen yah.... aku ada post aru sob

putri || nduudd said...

makasii iia buat awardny :D
award dr km tuh award prtma buat ak lohh hehehe ..
.ooiiaa maaf yya br bsa d.ambil skrang hho

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]