Tolong... seabreg Award

|


Rachmat dapet tomplokan rezeki award nih, tapi sebelumnya rachmat mohon maaf karena telat posting :) .
Rachmat mengucapkan terimakasih banyak buat semua yang udah kasih aq award :)
Ini dia seabreg award:


1.) Sweet Blogger Award dari sobat Bang Kritikus




















2.) Best Friend Award dari sobat Kotatahuku
Owner : Thunder Kediri














Yang Mengirimkan :

1.Sobatku Thunder Kediri
2.Sobatku Thunder Kediri
3.Sobatku Thunder Kediri
4.Sobatku MyCell
5.Sobatku MeteoraCell
6.Sobatku Kriep2
7.Sobatku Embun Band
8.Sobatku Ajenk
9.Sobatku KotaTahuku
10. Sobatku Rachmat

cara bagi2 awardnya hapus pemberi award nomer satu , naikkan nomer 2 jadi nomer 1, nomer 3 naik jadi nomer 2 dan seterusnya sampai nomer 10 naik jadi nomer 9, nah otomatiskan nomer 10 nanti jadi kosong, maka isi url sobat pada nomer 10 pemberi award. Untuk link owner jangan dihapus karena menandakan si pembuat award ini.


3.) Special Smile Award dari sobat Mas Doyok




















4.) Champion Award dari sobat Nen's


















5.) Award Blogger Terkeren & Blogger Tukang Komen
nah kalo award ini pemberian dari sobat Yuura
























6.) Award design of Passion dari sobat Aditya


















pusink ah nyari 60 blogger calon penerima award, hehe...
jadi siapa aja deh yang komen disini boleh ambil awardna :)
makasih juga buat yang udah komen...

7 comments:

sifa said...

selamat ya sob tuk seabreg awardnya.. :) sukses sll ya ^_^

AkaneD'SiLa said...

wekz....
met yach..
keren" noh ewotnya....
^^

blog penghasil uang said...

Jangan Gw, nolak duluan hehehe :p

JT said...

wah awardnya BUANYAK BUANGET. memang pantas sob U bnyak award

mf ye br datang lg ni

uguns said...

cuman mo bilang selamat doang hehehehe.....

JT said...

wah kayaknya kurang BUANYAK ni awardnya. Ada TITIPAN LAGIIIIIIII... Bungkus ye, ye, yeeeeee!!!!

sifa said...

sob, ada award bt kamu. ambil di tempatku ya..

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]