puisi stop dreaming start action

|

rachmat kali ini coba buat puisi rada maksa tentang stop dreaming start action, terserah deh kalo mau dibilang narsis yah emang narsis coz kontes SEO pertama yang saya ikuti bukanlah kontes SEO biasa tapi banyak diikuti oleh para senior SEO jadi yah kalo artikel kita masih jablay di SERP sering2 aj narsis, heuheuheu.....

kita mulai puisi sarap ini okeh2, lanjut mang....

stop dreaming start action

kaulah kontes SEO pertama yang saya ikuti
kaulah ajang bagi kami yang sedang belajar SEO untuk beraksi
lebih dari sekedar menjajal sejauh mana kemampuan SEO kita
tapi sebagai semangat baru dalam dunia blogging kita

ribuan keyword stop dreaming start action menyerbu paman google secara dahsyat
membuat paman google sakit kepala yang gawat
tak heran SERP paman google sering berdansa dan menari hula-hula
udah naik eh turun lagi layaknya ilernya si lala

siapakah si lala?
meneketehe..... mungkin tukang jualan somay, ckckckck

si lala pun jadi ikutan stop dreaming start action
meski usianya baru beranjak 17 taon
biar remaja yang penting action
saat sekolah ia memakai tas bertuliskan stop dreaming start action
pemberian dari bapaknya si lala namanya Mr action

loh kok jadi ngomongin bapaknya si lala?
khan kita lagi ngomongin puisi stop dreaming start action?
oh iya yah, makasih udah ingetin saya.... :D

thanks all udah mau baca puisi sarap karangan rachmat :D
mudah2an abis baca ini tidak menderita mules2 dan ingin buang angin, heuheuheu....



16 comments:

Rihar Diana(dhana) said...

as...wr.wb
he..he...kocak juga penuh makna lho....good posting,nyegir juga saat q baca hiks..hiks....beautyfull day 4 U ya kak....

jmw said...

Halo sob.. ada award buat blog anda.. cek di blog saya

NURA said...

salam sobat
bagus kok puisinya,,sobat
walaupun sobat agak paksain ,,

JT said...

wekwekwek wukwuk wikwikwikkkkk
bolo212x gag mules... sblum beres baca juga udah BAU, KETEK :D

gg sia2 ni... sblm k sini dh bawa EMBER, BARU LAGI.

SOB saking mulesnya EMBER smpe PENUUUH.. sorry mungkin ampasnya ketinggalan di sana :DDD

POKOKE S-D-S-A nye aye dukungggs. serius.

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

sobat ku makin hari makin jadi pujangga nich...sukses selalu ya sob

JT said...

tadinya mo diganggu ni...
ah lagi sibuk. jangan lupa buka yaaaa!!!!!
sebelumnya cuci tangan dulu :D

Saung Web said...

wah... sayang gak ada kontes puisi narsis.. kalau ada dijain menang tuh... sumpah kawanku pada ngakak semua nih... kelihatan gak ?? disamping kiri 2, kanan 2 plus aku jadi ada 5 orang yg sedang baca nih..

siiplah.. cabuuut maang..

satrya^_^ said...

wah keren jga tuh puisinya^_^
penuh dengan makna..^_*
tetap berkreasi^_^

vian selalu di hati said...

hehehehe...

bissaaaaa ajaaa... ;D

JT said...

sob! mampir menjelang detik menegangkan.

aye dukung full kerja kerasnya. moga SUKSES

jgn lupa TIDUR!

kakve-santi said...

ah..

suatu langkah untuk mendapatkan kontes.. :)

BlogSigit said...

Saya gak ikut kontes-kontesan
Soalnya saya gak ngerti SEO :D

Ardi33.web.id said...

hihihi..kontes SEO ada puisinya.....mantab deh...
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

Pembunuhan Dimalam Pengantin said...

Puisinya bagus sobat... kini sdsa itu telah berakhir .. ada di urutan berapa nih....

Personal Sharing said...

Semangat ikut kontes bikin kreativitas muncul. Kalau ngga gitu kapan lagi bikin puisi... :-)

Free Your Mind said...

@Pembunuhan Dimalam Pengantin , jauh banget sob, kalah backlink :)
@Ardi33, wah asik ada kontes SEO lagi, ikutan ah :)

Post a Comment

leave comment here, thanks for visiting
[Friends Link] [Facebook] [Twitter]